Школа "Высший Пилотаж"

Объявление

Добро Пожаловать на ролевую Школа "Высший пилотаж". Эта школа детей супергероев. Здесь учат как же вести себя, если ты не такой как все. Для этого созданы все необходимые условия и собран высший профессиональный состав учителей.... Но как и в любой школе: громкие скандалы, интриги, слухи, первая любовь, соперничество и драки, но более ожесточённые, нежели как дерутся уличные мальчишки. А всё из-за деления на сильных и слабых: герои, напарники что враждуют уже не первый выпуск и недавно сформированный класс "герои с улиц", дети без родителей, сироты с большим потенциалом тоже не остаются без внимания. Окунись в эту атмосферу и ты уже не захочешь обратно, поверь.
Внимание! Рейтинг игры - NC-21, Возможны сцены насилия, секса и нецензурные выражения. Внимание! Наша ролевая - Наша реальность

Нам нужны: Модераторы Аватарамейкеры Квестмастеры Пиарщики в общем, все хD Дорогие гости, мы открылись! В данный момент мы с нетерпением ждём набора участников, и их супергероев) Скорей поспешите стать частью этого захватывающего мира! Мы ждём вас и рады всем!)

Внимание, игроки. Каждую неделю путем голосования мы выбираем самого активного по нашему мнению игрока. Стремись и ты, попасть на доску почёта, слава не за горами)

...

Дата: 5 сентября. Понедельник. Время: 10 утра. В школе практически пусто... Почему же? Ведь совсем недавно кончились летние каникулы, ученики возвращаются с отдыха и от родителей, а учителя возвращаются из отпусков, на которых некоторые продолжали частично работать и следить за некоторыми "особыми" учениками. (ликуйте игроки, наконец-то можно и не только во флеше играть хЪ)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Школа "Высший Пилотаж" » Флудильня » Флуд # 1

Флуд # 1

Сообщений 101 страница 150 из 431

101

Кто пойдет ко мне в напарники? *нагло и хитро*

0

102

Vivien De'Monnier
ага хД
Kira Mer'err
а мне по характеру напарника не положено. лучше уж в одиночку буду. своя шкурка цены не имеет, а за чужую беспокоиться не хочу х)

0

103

Diana Demidova

Тебе напарника то опасно выдавать =_="

0

104

А напарник должен быть с того же курса?
И вообще, по какому принципу напарники подбираются? оО
Я кого собиралась позвать-то позвала, скажу ей, чтобы главным была, а не напарником. Только чур не со мной, мы слишком хорошо друг друга знаем, играть не интересно =D

0

105

Ах да, еще вот что (мб не туда пишу, но да ладно):
1. Сколько максимально персов можно иметь?
2. Ава обязательна должна быть фотка, а не картинка?
и что-то еще, но я не помню, потом спрошу оо

0

106

Kira Mer'err
не спорю х)

0

107

Roxana Russo
1 - сама не знаю. Но точно хнаю, что нельзя забрасывать уже существующего персонажа.
2 - да. Должна быть фотография.

0

108

не могу найти тему "Помощь игроку"... и не умею оформлять ссылку на анкету в подписи. заранее благодарю, если кто-нибудь поможет.

0

109

Код:
[url=http://*сюда сцыль*]*сюда название*[/url]

и вставляешь в подпись))

так, вот про персов мне все же интересно узнать, я бы и второго создала х)

0

110

Roxana Russo, БЛАГОДАРЮ!!!  :love:

0

111

Dashik Boleyn

Ты сначало оформи по правилам флешбек свой. Картинку местности в соответствующий пункт

Roxana Russo

ты первого персонажа сначало обустрой и тыры-пырвы, потом вводи другого, с разрешением администрации

0

112

Kira Mer'err, что злобно так? хотя это не злобно, это вредно  :'(

0

113

Dashik Boleyn

потому что первое предупреждение было нагло проигнорированно...

0

114

Roxana Russo, а всё равно не получается... потом еще попробую Х)

0

115

Kira Mer'err, что?! Как это проигнорировано?! Сейчас проверю! ы, кстати, админ или модер?

0

116

сегодня как проснулась так сразу отредактировала! Так, что не понимаю при чем тут игнорирование? о.О

0

117

Dashik Boleyn

Давай поставлю?

Dashik Boleyn
Ну сама там смотри.. Я вчера написала, сегодня захожу - посты есть, а исправлений нет  =((

Я админка

0

118

Dashik Boleyn
Вот, попробуй так)

Код:
[url=http://aerobatics.f-rpg.ru/viewtopic.php?id=78#p101]Анкета[/url]

Вместо "Анкета" что хочешь можешь написать)

0

119

Roxana Russo, благодарю! ^_^

Kira Mer'err, потому, что Грифф не может моё пост отредактировать, а я еще спала))) потом я сначала отпостила, а затем отредактировала. Такие уж у меня приоритеты... Извиняюсь...Кира, прошу более дружелюбно...а то у меня пойдет переклин и точно психану. а я ведь обычно адекватная. Давай сразу подружимся? )) Как я понимаю, сейчас на форуме игроков мало и многие из них знакомы с другой форумке. Все понимающие и добрые. В общем хорошь пургу гнать, затыкаюсь)) ;)

0

120

ушла. буду вечером, всем привет Х)

0

121

Dashik Boleyn

Ты на мои подколы внимания не обращай))) Я просто люблю строгость в самом начале))) Я вообще добрая, но из-за висны клинит настроение, поэтому скачет ^^

0

122

А ведь так и не исправила блин =_="

0

123

привет :3

0

124

Vivien De'Monnier
привет)

0

125

Kira Mer'err
как вы тут? : )

0

126

Vivien De'Monnier

да.. так.. вроде ничего)))

А ты как?

0

127

Kira Mer'err
"вроде" ключевое слово)
вполне нормально =D слушаай, а герой может выбирать в напарники чувака с любого курса?

0

128

Kira Mer'err написал(а):

Ты на мои подколы внимания не обращай))) Я просто люблю строгость в самом начале))) Я вообще добрая, но из-за висны клинит настроение, поэтому скачет

"Это я раньше почему такой злой был? Потому что у меня велсипеда не было"))  ^^

0

129

Vivien De'Monnier написал(а):

герой может выбирать в напарники чувака с любого курса?

вот кстати я тоже спрашивала. и еще, могут же быть герой и напарник разного пола? оо

0

130

Roxana Russo написал(а):

"Это я раньше почему такой злой был? Потому что у меня велсипеда не было"))

печкииин :3

0

131

Roxana Russo написал(а):

вот кстати я тоже спрашивала. и еще, могут же быть герой и напарник разного пола? оо

естессно могут)))

Vivien De'Monnier

Мммм... Я, если честно, не знаю, но мб можно)))

0

132

кстати, что там насчет нашего флэшбека? =D

0

133

Ну так пиши пост и так далее))

0

134

Vivien De'Monnier написал(а):

печкииин :3

Дядя Федор! =D

Да, давайте играть уже, пока Ама не впала в учебную рутину)

0

135

с вас место и первый пост, с меня оформление =D

0

136

Ну так в метро вроде собирались оо начнем с того, кто внутри вагона, кто снаружи.. кто где короче?)

0

137

давайте просто в вагоне в одном все едем. далекооо х) дату мне скажите

0

138

ага)) Я чур последняя, так как уматываю щас))

0

139

тогда живенько мне ваш инвентарь и одежду. или те же самые? )

0

140

Vivien De'Monnier

Черные штаны и черные кроссовки. Белый топ, а сверху черная шелковая мужская рубашка. Волосы распущены.

С собой телефон, флейта, еще сокол. Только за пределами метро)

0

141

всем удобно если 30 июля?

0

142

Vivien De'Monnier

валяй)

0

143

Да, пусть так. Моя в белой футболке и джинсовых шортах. На ногах кеды белые.
Блин когда ж потеплеет, когда ж наконец я на шорты перейду Тт

0

144

теперь бы название выбрать :3

0

145

Kira Mer'err, подожди! как это не исправила?! о_О а что надо было сделать?!

0

146

Kira Mer'err, прости. вот до меня дошло в чем моя ошибка... Объясняюсь: я сама не знаю где может находиться мой персонаж. так как игра еще не началась. так как я играю только ФБ, то пока нет моего перса где-либо. место нахождения я напишу как первый пост отпишу в игре. ок?

0

147

Kira Mer'err написал(а):

Dashik Boleyn написал(а):Местонахождение в игре: Подпишите тут местность. Тоесть описание того места, где ваши тела распологаются. По мере перехода - дописывайте.

ну я же написала.... Пункт пустует...

0

148

Kira Mer'err, мне разрешили пока не писать))) Я отпишу как только начну игру.

0

149

Dashik Boleyn

о_О так вы же уже начали играть!!! Я Пр флеш говорю блин(

0

150

Так в подписи-то местонахождение в реальной игре оо а флеш на сколько я знаю либо вообще не пишут, либо пишут в пункте типа "дополнительно" о_О

0

Вы здесь » Школа "Высший Пилотаж" » Флудильня » Флуд # 1

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно