Школа "Высший Пилотаж"

Объявление

Добро Пожаловать на ролевую Школа "Высший пилотаж". Эта школа детей супергероев. Здесь учат как же вести себя, если ты не такой как все. Для этого созданы все необходимые условия и собран высший профессиональный состав учителей.... Но как и в любой школе: громкие скандалы, интриги, слухи, первая любовь, соперничество и драки, но более ожесточённые, нежели как дерутся уличные мальчишки. А всё из-за деления на сильных и слабых: герои, напарники что враждуют уже не первый выпуск и недавно сформированный класс "герои с улиц", дети без родителей, сироты с большим потенциалом тоже не остаются без внимания. Окунись в эту атмосферу и ты уже не захочешь обратно, поверь.
Внимание! Рейтинг игры - NC-21, Возможны сцены насилия, секса и нецензурные выражения. Внимание! Наша ролевая - Наша реальность

Нам нужны: Модераторы Аватарамейкеры Квестмастеры Пиарщики в общем, все хD Дорогие гости, мы открылись! В данный момент мы с нетерпением ждём набора участников, и их супергероев) Скорей поспешите стать частью этого захватывающего мира! Мы ждём вас и рады всем!)

Внимание, игроки. Каждую неделю путем голосования мы выбираем самого активного по нашему мнению игрока. Стремись и ты, попасть на доску почёта, слава не за горами)

...

Дата: 5 сентября. Понедельник. Время: 10 утра. В школе практически пусто... Почему же? Ведь совсем недавно кончились летние каникулы, ученики возвращаются с отдыха и от родителей, а учителя возвращаются из отпусков, на которых некоторые продолжали частично работать и следить за некоторыми "особыми" учениками. (ликуйте игроки, наконец-то можно и не только во флеше играть хЪ)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Школа "Высший Пилотаж" » Флудильня » Флуд # 1

Флуд # 1

Сообщений 401 страница 431 из 431

401

Обидно будет... будет сессия и что тогда будет? Тоже наезды "админы забили и забыли"?

0

402

Да что вы зациклились на этих наездах т.т Харе прибедняться)
Все, договорились же, все что без админов решается - решайте) Все проблемы пишите сюда, я по крайней мере флуд каждый день проверяю о.о
пост во флеше постараюсь сегодня написать

0

403

Roxana Russo

Ты бы еще ответила постом во флешбек)))  :flag:

0

404

Не нашла более подходящей темы. Так что сообщу в этой. Гриффина пока не будет. Просил передать.

0

405

оО Вот эта тема, которую ты не нашла...

0

406

Люди, вы еще живы?

0

407

да, мы просто во временной спячке

0

408

Roxana Russo
Будем надеяться, что проснетесь)

0

409

Угу) Не, ну я могу поиграть, если скучно)

0

410

Roxana Russo
ну мне для полного счастья осталось биографию дописать)

0

411

Ну так дописывайте )) оо

0

412

Лентяяяяяй))) *явилсо призрак*

0

413

ололо

0

414

привет

0

415

хало

0

416

я снова тут.

0

417

Kira Mer'err написал(а):

Лентяяяяяй))) *явилсо призрак*

ну попадись мне в аське хД

0

418

Odagiri Tetsuya написал(а):

ну попадись мне в аське хД

И что же ты мне сделаешь?)))

0

419

актив? оО

0

420

не актив..

0

421

мда

0

422

не то слово

0

423

скоро сессия..................................... *воет так, что призраки отдыхают в сторонке и слезки собирают в миску*

0

424

не у тебя одной ужас грядет)

0

425

Где, черт возьми, главный админ?

0

426

Mary Cherry написал(а):

Где, черт возьми, главный админ?

Погряз в сессии, что-то не устраивает? Ролевая заморожена, думаю, до июля точно. А там как админы будут просыпаться там и начнем восстанавливать. В любом случае сессия так что ждите.
И прошу не грубить. С плохой стороны показываете себя.

0

427

Kira Mer'err, я не перехожу на личности, так что про грубость не надо тут )

0

428

я смотрю тут вспыльчивости хватает)

0

429

так форум не бросили?

0

430

Просто так не грублю. а если шило в попе играет, так ничего с этим поделать не могу. нет времени пока по форумам лазить и что-то менять. Если понять никак, простите, не мои проблемы.

0

431

Vivien De'Monnier
хм...ну не бросили и вроде) позже говорят, возобновят)
Kira Mer'err
Да чего ты...так бесишься? Успокойся, все всё поняли, все нормально. А то ты сразу все воспринимаешь как грубость)

0

Вы здесь » Школа "Высший Пилотаж" » Флудильня » Флуд # 1

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно